Оле, оле, оле, оле, Челси – чемпион!

pic

То ли в честь футбольного клуба Романа Абрамовича, то ли в честь дочки экс-президента США Билла Клинтона и действующего госсекретаря США Хиллари Клинтон, в нашем городе открылось достаточно уютное заведение. На 3 этаже развлекательного комплекса «Еврозона», можно сказать, раскинулся этот бар. Огромный зал с темной деревянной мебелью в традициях настоящих мужских пабов, столы для аэрохоккея, настольного футбола, бильярдные столы – все для активного барного досуга мужчин.

И женщинам здесь может понравиться, для этого - огромный выбор закусок, салатов, ненавязчивый персонал, да и вообще любой женщине должно нравиться присутствие на горизонте мужчин.

Че́лси (англ. Chelsea) — исторический район Лондона, ранее — его пригород. Входит в состав административного округа Кенсингтон и Челси. Ограничен областью вокруг Кингс-роуд (между Слоан-сквер и трактиром «Конец света»). Видимо, этим и обусловлены по-лондонски темные тона интерьера, которые ассоциируются с настоящим мужским темным Гиннесом.

Меню, выполненное на коричневой оберточной бумаге пестрело разнообразными блюдами на гриле, салатами и десертами. Честно признаться, сюда нужно приходить попить пива, пообщаться с друзьями и только. Если Вы исключительной целью своего визита в подобные заведения считаете удовлетворение гурманских потребностей души и желудка, то вам не сюда. До мишленовской звезды шеф-повару бара далеко. Овощи-гриль слегка горчили, возможно, потому, что баклажан был не достаточно вымочен. Мясо, на мой взгляд, оказалось пережаренным. Конечно, я расстроилась, что кухня не на высоте в таком хорошем заведении. Тем более официант – парень оказался весьма проворным, все делал очень быстро, был мил и обходителен. Но кстати рыба оказалась вкусной – по крайней мере, так меня заверила подруга, которая взяла филе норвежской семги на гриле с соусом «биск». 320 граммов этого блюда в счете вылились в цифру 370 рублей, что вполне приемлемо для такой порции. За 1100 рублей можно взять большое блюдо для всей компании (4-6 человек). Почти килограмм еды, в которую вошли половина цыпленка BBQ, фирменный бургер «Челси», скандинавский стейк, картофельное пюре с луком фри и овощное соте. Помимо стандартного «оливье», который тут представлен с языком, в меню было несколько оригинальных салатов. Таких, например, как салат из свежих овощей, но с еловым маслом (190 рублей за 200 гр) или салат «Пикантный» со свиными ушами (230 рублей за 150 гр).

Сходить сюда стоит даже из чистого любопытства, здесь же можно поиграть, поболеть за наших спортсменов. А если надоест, то поиграть в боулинг, так как за стеной расположился новый боулинг-зал. Здесь тихо, приятно и уютно. «Челси» вполне может стать вашим любимым местечком.



Опубликовать на моей странице