Настоящий «Мужик»!

Настоящий  «Мужик»!Настоящий  «Мужик»!

Что в нашем понимании «настоящий мужик»? Это молчаливый большой и сильный, грубый, но в душе сердечный и очень добрый человек, который от всех спасет, согреет и прикроет своей широкой спиной и кулаками. Эдакий варвар, который бреется раз в неделю, пьет пиво, смотрит футбол и ест много мяса. Под такое описание попадает, пожалуй, большинство мужчин нашего города. Именно поэтому, новое заведение в «Еврозоне» назвали так необычно, но совершенно притягательно – «МУЖИК».

Мне прямо сразу после первых рекламных позывных захотелось попасть в это место. Я представляла себе ковбойский полукриминальный бар, где у мужчин вместо руки – крюк, а на голове ковбойская шляпа. Мир суровых правил точнее их полное отсутствие. Но при первом посещении, складывается впечатление уютного бара с лимонно-желтыми стенами, коричневой кожаной мебелью, черно-белыми картинками на стенах. Эдакий приглаженный домашний «мужик» в пижаме.

В меню, меня подивило разнообразие пива, доступно даже китайское пиво «Харбин», 200 рублей за 0,5 литра, разливное Асахи Курокама, ирландский эль, Саппоро, и разнообразие привычных всем пивных названий Хайнекен, Брама, Ловенбрау, Доктор Дизель и другие по более доступным ценам. Так что мужчины точно найдут, чем себя поразвлечь пока будут ждать горячее и закуски.

Закуски также все как на подбор сугубо мужские - в салаты во все добавляется мясо. Классический «Цезарь» с куриным мясом, салат «Forestep» представляет собой смесь обжаренной говяжьей вырезки, спаржи, листом салата и интересной заправкой, которая в меню значилась как «сицилийский соус». Мне показалось, в заправке чувствовался вкус апельсина. В принципе, попробовать можно, но на любителя.

На выбор стейки мясные разной степени прожаренности, рыбные из тилаппии и семги, шашлыки куриные и мясные. Стейк мне понравился вполне, но подруга взяла шашлык. Пожалуй, размер шашлыка для женщины в самый раз, но настоящему мужику точно будет мало.

Советую сходить в новое заведение, так как есть, что попробовать. Да и познается все только в сравнении! 



Опубликовать на моей странице