Открытие Havana lounge club прошло 17-18 ноября

Открытие Havana lounge club прошло 17-18 ноябряОткрытие Havana lounge club прошло 17-18 ноябряОткрытие Havana lounge club прошло 17-18 ноября

Новое заведение, его завораживающий концепт, приличная публика на церемонии открытия стали основными информационными поводами прошедшего уикенда. Новое детище владельцев популярного в Улан-Удэ ресто-клуба «ЧеГевара» лаундж-клаб «Гавана» недалеко ушел от первопроходца, та же тема кубинской пьянящей ароматной свободы. Название «Гавана» наводит на мысль о теплых вечерах с живописными закатами на берегу кажущегося бесконечным водоема. Столица Кубы - Гавана находится на северо-западе острова Куба, на берегу Мексиканского залива. Эта столица на весь мир знаменита своими шумными и многолюдными праздниками, фестивалями и ярмарками.

Христофор Колумб, первый европеец высадившийся на острове Куба более 500 лет назад, сказал о Гаване: "Это самая прекрасная земля, какую видели глаза человеческие".

Начало мероприятия в 18.00, я приезжаю к клубу на Боевую, 6 немного раньше и наблюдаю, как с волшебством Факира докраиваются последние штрихи в убранстве заведения. и наслаждаюсь кубинской гостеприимной аурой лаундж-клаба. Шурша дорогими шубами из автомобилей бизнес-класса неспешно выходят приглашенные. Постепенно зал наполняется селебрити улан-удэнского происхождения – известные и самые успешные бизнесмены, политики, деятели киноиндустрии, руководители редакций телеканалов, газет, рекламщики, банкиры, светские дивы.

Развлекательная программа представляла собой чередование игры на саксофоне с зажигательными латиноамериканскими жгучими танцами в исполнении девушек словно сбежавших с мекки яркой зажигательной жизни – Гаваны. По новому смотрелось лазерно-танцевальное шоу. Периодически со сцены исполнялись хиты шансона. Не обошлось без выступления полюбившейся всем группы «Своим ходом». Арт-программу периодически разбавляли поздравления друзей владельца заведения. Чета Матхановых и чета Аюшиевых подарили огромный именной торт. Выступали на сцене и руководители компаний «Снежный барс», «Деловая Русь», «Балтика» и многие другие.

В «Havana Club Lounge» мысли развеются с легкостью сигарного дыма под дуновением ветра с Острова свободы. Беспечность и непринужденность, веселье и дружелюбие — это свойственно всем жителям Кубы! Именно такая атмосфера царила на открытии клуба. Владелец новоиспеченного развлекательного заведения Саян Юрьевич Даржаев не скрывал, что в этот день среди приглашенных только близкие люди – только друзья, партнеры, родные, случайных людей на открытии не было. И это чувствовалось по всему. Непринужденные беседы гостей неспешно и на позитивной волне протекали на мягких диванчиках в каждом углу заведения. Прибыв на свой праздник, Саян Даржаев обошел и лично поприветствовал каждого гостя, поинтересовался о делах и принял поздравления.

Спонсор мероприятия – компания «Феникс плюс» оборудовала специальную зону для поклонников мартини, где бармены виртуозно готовили необыкновенный коктейль. В бокале смешивалось 3 вида мартини – Просекко, Асти и Бьянко. С добавлением лайма и мяты коктейль приобретал восхитительный томный вкус, что пришлось по вкусу всем женщинам. Мужчины же могли насладиться хорошим коньяком. Разнообразные салаты, закуски, вкуснейшее мясо, неописуемая таящая во рту рыба, фрукты в сиропе – все это наводило на мысль о том, что в клубной кухне воцарился хороший шеф-повар.

Расслабленно, непринужденно и весело прошло очередное открытие. Хочется пожелать новому заведению стать лидером индустрии развлечений в нашем городе!



Опубликовать на моей странице