Бриллианты «Luxury Lifestyle Awards» розданы!

Бриллианты «Luxury Lifestyle Awards» розданы!Бриллианты «Luxury Lifestyle Awards» розданы!Бриллианты «Luxury Lifestyle Awards» розданы!Бриллианты «Luxury Lifestyle Awards» розданы!Бриллианты «Luxury Lifestyle Awards» розданы!Бриллианты «Luxury Lifestyle Awards» розданы!

29 ноября в гостеприимной атмосфере нового «Havana Lounge» состоялась долгожданная премия «Luxury Lifestyle Awards». Краткая справка для тех, кого всенародное интернет-голосование каким-то чудом обошло стороной:премия вручается предприятиям и персонам, внесшим особый вклад в формирование стиля жизни высокодоходной аудитории, фэшн- и бьюти-индустрии, повлиявшим существенным образом на развитие рынка luxury и premium, культурную и общественную жизнь города. Победа в такой премии означает не только признание, но и является большим стимулом к дальнейшей деятельности.

Победители премии были выбраны в 18 номинациях по итогам нескольких запланированных этаповголосования:

  • 1 этап - массовое голосование до 22 ноября (результаты вы можете просмотреть по ссылке)
  • 2 этап - голосование по регистрационной форме (с 22 ноября)
  • 3 этап голосования - совет независимых экспертов.

Итак, после долгого и порой даже ожесточенного голосования настал день торжественного вручения премии. Havana Lounge, заведение, которое за пару недель своей работы уже успело заслужить славу и одобрение отнюдь не последних людей нашего города, гостеприимно приняло многочисленную светскую публику. В атмосфере торжественности и роскоши гости вечера могли спокойно побеседовать на первом этаже, насладиться красивой живой музыкой и, по традиции, великолепным фуршетом, которым славятся все мероприятия «Дорогого удовольствия» и «Shop&Go». Среди гостей премии были самые уважаемые и достойные люди города Улан-Удэ. Спокойно и без спешки, выгадав время и дождавшись всех гостей, хозяйка вечера – Екатерина Панфилова пригласила собравшихся на второй этаж, где, собственно говоря, должна была начаться торжественная церемония награждения лауреатов.

Оригинальное начало шоу обеспечило лазерное представление, своеобразная презентация журнала «Дорогое удовольствие». Затем на сцене появился всеми известный и любимый Стас Брыков, а мгновение спустя очаровательная гостья, столичная светская львица – Дана Борисова. Благодаря Дане, ее манере общения со зрителем и незатейливому юмору вечер получил совершенно непохожее на другие мероприятия настроение. Шутки на стыке Москва – Улан-Удэ, частично непонятные Дане, но зато полностью понятные остальной публике были очень даже «в тему». Думаю, многим запомнится именно Дана Борисова, и образ, который она успешно эксплуатировала. Большую роль в юмористическом ключе вечера сыграли «подводки» к номинациям, над которыми судя по всему потрудился режиссер мероприятия – Саян Галсандоржиев, которого мы больше знаем в роли ведущего и чей дебют могли наблюдать этим вечером.

Образ люксовой роскошной жизни повсеместно эксплуатировался на протяжении всего вечера, начиная шикарными нарядами и прическами дам, заканчивая самой наградой, которая вручалась победителям. А было это ни что иное, как хрустальный увесистый бриллиант, привезенный из Сан-Франциско. Таких бриллиантиков было ровно 18 штук и вручили их следующим персонам:

Beauty-проект года – Галерея красоты «Leone D`Oro»;

Проект года в области медицины и здоровья – Центр врачебной косметологии «Гармония»;

Fashion-проект года – «Оптика Сэсэг»;

Меховой салон года – Дом меха и кожи «Зимушка»;

Ювелирный салон года – «Sunlight Brilliant»;

Бизнес-проект года – Бурятский деловой центр;

Декор-проект года - Салон-студия декора и дизайна Decoroom;

Развлекательный проект года - Ночной клуб GOODZONE;

Ресторан года - Ресторан «Panorama»;

Мебельный салон года - Мебельный центр «РЕАЛ»;

Туристическая фирма – «Морин тур»;

Светская пара - Дарима и Иринчей Матхановы;

Светская львица - Кристина Горина;

Светский лев - Анатолий Сахиров;

Роскошь щедрости - Лев Асалханов;

«Творцам нового облика Улан-Удэ» - Сермакшев Владимир строительная компания ЕС Инвест;

Персона года - Андрей Попов;

Проект года в банковской сфере по предоставлению VIP услуг для клиентов - Сибирский филиал ОАО "Восточный экспресс банк".

Кроме того организаторы премии, редакция журнала "Дорогое удовольствие" и Екатерина Панфилова учредили номинацию за вклад в развитие fashion- индустрии в Улан-Удэ и ее обладательницей стала Мария Харитонова и салон "Italmoda"

С таким результатами мы подошли к завершению насыщенного вечера. В перерывах между приятной процедурой награждения были со вкусом подобранные выступления различных артистов, среди которых «Театр Байкал», виртуозный скрипач из Читы Григор Варданян, непревзойденный Зоригто Тогочиев и другие артисты. Кроме блистательных выступлений в программе вечера было три дефиле с участием девушек из модельного агентства Софьи Ни. Они как всегда непревзойденно продемонстрировали сначала ювелирные украшения от новой для горожан компании Equip, новые солнцезащитные оправы от Оптики Сэсэг и, наконец, кокетливые платья от Love Republic. Судя по настроению гостей и улыбках на их лицах, можно считать церемонию Luxury Lifestile Awards успешной. Нам пообещали, что премия будет ежегодной, а значит всем персонам и организациям в сегменте luxury и premium есть за что побороться в следущем году.  


Остальные фотографии в разделе ФОТО

Совсем скоро на нашем сайте видео с мероприятия...



Опубликовать на моей странице