"Бар 12": крутящийся пол, красивый вид и не только...

"Бар 12": крутящийся пол, красивый вид и не только..."Бар 12": крутящийся пол, красивый вид и не только..."Бар 12": крутящийся пол, красивый вид и не только..."Бар 12": крутящийся пол, красивый вид и не только..."Бар 12": крутящийся пол, красивый вид и не только..."Бар 12": крутящийся пол, красивый вид и не только..."Бар 12": крутящийся пол, красивый вид и не только..."Бар 12": крутящийся пол, красивый вид и не только..."Бар 12": крутящийся пол, красивый вид и не только..."Бар 12": крутящийся пол, красивый вид и не только..."Бар 12": крутящийся пол, красивый вид и не только..."Бар 12": крутящийся пол, красивый вид и не только..."Бар 12": крутящийся пол, красивый вид и не только..."Бар 12": крутящийся пол, красивый вид и не только..."Бар 12": крутящийся пол, красивый вид и не только..."Бар 12": крутящийся пол, красивый вид и не только..."Бар 12": крутящийся пол, красивый вид и не только..."Бар 12": крутящийся пол, красивый вид и не только..."Бар 12": крутящийся пол, красивый вид и не только...
10 января в преддверии Российского дня печати новый "Бар 12", который открылся совсем недавно на 12 этаже Бурятского делового центра пригласил в гости представителей СМИ нашего города. В очень дружеской и приятной обстановке все гости смогли отлично провести время, поболтать, обсудить новости, попробовать невероятно вкусные и затейливые закуски, коктейли и десерты.

Не обошлось и без приятных сюрпризов, всем гостям предложили китайское печенье с предсказаниями на будущий год, а кроме предсказания в нем содержалось название подарка, так что каждый получил не только заряд позитива, но и вполне материальный подарок, например, абонемент в фитнес-клуб "Багатур" или дисконтная карта в ресторан "Мэргэн" и другие.

Отдельного внимания заслуживает все разнообразное меню вечера. все, что было предложено, было безоговорочно вкусно, особенно понравились гостям десерты со спецэффектами, сухой лед, который дымится и какие-то неизвестные горючие жидкости, все это производит отличный эффект.

Самое главное, "Бар 12"  совсем не обычное место, мало того, что он панорамный, то есть из него виден весь город, так он еще и не стоит на месте - правильнее сказать, пол постоянно движется, таким образом  за 29 минут вы проедетесь по всему бару и вновь окажетесь в отправной точке. В итоге, ощущение такое, что за вечер со всеми пообщался, хотя ходить много не пришлось)

Итак, вердикт такой - место посетить обязательно надо, как минимум, поставить галочку в графе "был в крутящемся баре".



Опубликовать на моей странице