Новейшая история салона «Italmoda» началась!

Новейшая история салона «Italmoda» началась!Новейшая история салона «Italmoda» началась!Новейшая история салона «Italmoda» началась!Новейшая история салона «Italmoda» началась!Новейшая история салона «Italmoda» началась!

В последнее время Улан-Удэ стал походить на центр светской жизни, мероприятия проходят одно за другим, поражая размахом и пафосом всего происходящего. Не успела отгреметь премия Lifestyle Luxury Awards как уже нужно собираться на другое, не менее важное и торжественно мероприятие – открытие нового долгожданного салона «Italmoda» в самом центре города, в ТЦ «Новый Арбат».

Самые стильные и красивые люди города собрались 1 декабря в новом просторном салоне Italmoda, чтобы вместе отпраздновать это важное событие. Первый магазин Italmoda появился целых 16 лет назад и на протяжении столь долгого времени, покупатели давно стали не просто клиентами, но и друзьями. Именно поэтому такое огромное количество гостей пришло в этот день, чтобы поздравить очаровательную и радушную хозяйку вечера – Марию Харитонову.

Вместе с Марией гостей встречали стильные ведущие Константин Озёров и Арина Родионова, которые не давали гостям скучать и рассказывали всем присутствующим об истории создания первого магазина. А ведь Италмоде действительно есть, что рассказать о себе, ведь именно она стала первым и основным представителем итальянской моды в нашем городе. Была устроена и краткая экскурсия по основным трендам, который помогли осуществить модельное агентство Софьи Ни и галерея красоты Leone D`oro.

Всего вниманию зрителей было предложено несколько дефиле, которые иллюстрируют такие стили как вычурный и пафосный барокко, экстравагантный винтаж, готика от Гальяно, глэм-рок, а также теплые и практичные вязаные и трикотажные вещи, элегантные жакеты из меха норки и многое другое. Яркие цвета, принты, дорогие ткани, известные бренды, красивые модели – все это стало основной начинкой вечера. Но это далеко не все, чем могли насладиться гости. Кроме зрелищ, всем был предложен изысканный фуршетный стол в духе средиземноморской кухни и приятное общество.

Хотя открытие нового салона Italmoda – одно из тех немногих событий, куда не возбраняется одевать меха и дорогие украшения и все его гости по определению – представители безукоризненного вкуса, организаторы не побоялись и решили провести маленький эксперимент. Все желающие в этот вечер могли получить персональную консультацию у директора галереи красоты Leone D`oro – Екатерины Жигимонт. Кроме того было организовано почти мгновенное преображение гостей вечера - три девушки примерили на себя три разных образа: готика, глэм-рок и нуар. Результаты были просто ошеломительные, что подтверждает, что в Италмоде легко можно подобрать гардероб для представительницы любого стиля.

Модный портал поздравляет Марию Харитонову и весь дружный коллектив салона «Italmoda» с таким значительным событием, желаем развития, новых покупателей и новых проектов!

Приглашаем всех посетить новый магазин: Ленина 28, ТЦ «Новый Арбат», 21-70-75 

Фоторепортаж здесь



Опубликовать на моей странице