Loc-Dog попрощался с улан-удэнцами

Loc-Dog  попрощался с улан-удэнцамиLoc-Dog  попрощался с улан-удэнцамиLoc-Dog  попрощался с улан-удэнцамиLoc-Dog  попрощался с улан-удэнцамиLoc-Dog  попрощался с улан-удэнцамиLoc-Dog  попрощался с улан-удэнцами


См. Фоторепортаж


Миллион поклонниц по всей стране, постоянные аншлаги на концертных площадках, визги, признания в любви – все это испытал на себе молодой талантливый рэпер из Ульяновска – Александр Жвакин  или музыкальный исполнитель Loc-Dog.  Loc-Dog — российский артист исполняющий и пишущий песни в жанрах хип-хоп и electrorap. Именно ему стоит сказать спасибо за улетный хит «Секс, виски, кокс карибский». Кстати, когда эту песню включили в пресс-центре газеты «Информ-Полис» во время его визита, он заявил «Эта песня уже давно не в формате нашего творчества. Это уже забыто». 


Начало концерта в ночном клубе «Эпицентр» назначено на 19.00, но уже в 18.30 взволнованные девчонки на каблучищах, с ярким макияжем и в коротеньких юбчонках толпятся у клуба в надежде попасть в заведение раньше и всех и вдруг увидеть героя своих снов совсем близко. Подслушав шушукающихся девчонок, я уяснила одно:  ради того, чтобы пойти на его концерт, им пришлось многое испытать. Кто-то обманул родителей, а одна девочка вовсе неделю проработала на мойке, чтобы заработать на билет.


Ровно в 19.00 строгое секьюрити клуба все же открывает двери святая святых и поклонники, поклонницы, парни поклонниц Loc-Dog, фотографы и парочка журналистов устремляются вверх. Большое количество людей на узкой лестнице образуют пробку. В 19.15 на сцену выходит разогрев – шикарный битбокс. Сначала я подумала, что диджей продолжает свой сет, но выяснилось что худощавый парень всю музыку исполняет только своим ртом. Затем некий Дима-нытик исполняет несколько хитов и только после этого зал зашелся в криках, и даже стонах, так как Loc-Dog таки вышел на сцену! Через несколько секунд я сразу поняла, почему кричат в экстазе все эти люди. Столько ритмов, энергии, пульсирующей сквозь слова его текстов, огромной харизмы и искренности – все это в его песнях, в его образе. Да, талантливый человек сразу способен завести зал. Его песни больше о любви, о романтичных чувствах и в то же время в некоторых текстах сквозит боль об утраченных чувствах, о не искренности современных отношений. Среди достижений исполнителя  то, что в 2010 году он  был номинирован на премию Russian  Street  Awards в категории «Открытие» и выступил на разогреве у 50 Cent.



Опубликовать на моей странице