Группа «Марсель» в Улан-Удэ

pic

ФОТОРЕПОРТАЖ

«Марсель» - питерская группа, начавшая свою музыкальную карьеру в 2005 году. За это время ребята получили несколько наград «Золотого граммофона» в Санкт-Петербурге, были финалистами конкурса «Пять звезд» в Сочи, номинировались на премию «Муз ТВ» как «Прорыв года», как «Самый стильный исполнитель» в премии «OE Video Music Awards».

Группа быстро стала популярной в России. Гастролируя по городам, «Марсель» добрались и до Улан-Удэ.

Их концерт состоялся 31 марта в ресторане-кабаре «Карабас Барабас».

Хотя выступление «Марселя» было назначено на 22 часа, почти все столики были заняты задолго до этого времени. Приятный настрой, динамичный ритм сразу расположили людей в зале. Прежде чем начать свой концерт, Степан, Женя и Митя поговорили с публикой, рассказали о том, как побывали в дацане, погуляли по городу, сфотографировались с памятником Ленину. В общем, ребята оказались на радость общительными и позитивными.

Немного разогрев публику, группа начала концерт. Чарующие звуки саксофона, прекрасный голос и дружеская атмосфера, - все предвещало чудесный вечер.

Первыми «Марсель» исполнили свои более заводные песни. Но однозначно завоевал все внимание зрителей один из их самых популярных и лиричных треков «Сколько бы». Все девушки покинули свои столики, чтобы подойти ближе к сцене. Кто-то танцевал с кавалерами, кто-то подпевал ребятам. Помимо этого, «Марсель» исполнили и другие свои хиты: «Туда где», «Эта песня для тебя», «Не надо» и т.д.

Между песнями Степан, солист группы, весело шутил, общался с публикой, делал комплименты всем девушкам зала, а для парней открыл секрет крепких отношений.

Публика веселилась, подпевала и танцевала весь вечер. Атмосфера была прекрасная. Поэтому вывод можно сделать один: в этот вечер группа «Марсель» покорила сердца многих присутствующих. И не только своей музыкой, но и своей легкостью, позитивом и жизнелюбием.

Думаю, этот уик-энд прошел не зря, хотя бы из-за выступления такой замечательной питерской группы.  


Ресторан-кабаре "Карабас Барабас"



Опубликовать на моей странице