Дыхание 90-х привнес Шура в ресторан-кабаре «Карабас-Барабас»

Дыхание 90-х привнес Шура в ресторан-кабаре «Карабас-Барабас» Дыхание 90-х привнес Шура в ресторан-кабаре «Карабас-Барабас» Дыхание 90-х привнес Шура в ресторан-кабаре «Карабас-Барабас»

Хиты 90-х являются любимым музыкальным направлением тех, кому слегка за 30 лет, тех, кто предпочитает хороший отдых и для тех, кто не экономит на своих впечатлениях. 29 апреля ресторан-кабаре принял в своих стенах такого же сказочного как концепт заведения, эпатажного героя. Если быть точнее, Александра Медведева, которого все мы любим и помним как певца Шуру.

Незамысловатый текст, наложенный на удивительный такт и ритмы его композиций, а также экстраординарный внешний вид стали секретом его успеха. Честно признаться, когда мне сказали что надо бы сходить на Шуру, я была не очень воодушевлена, но муж сказал, что это же Шура – почему нет? У него же есть хорошие песни, можно поностальгировать. Так я попала на концерт Шуры и даже ни разу не пожалела, так же как и большое количество остальных зрителей. Реклама настойчиво возвещала о том, что забронировать столик можно по номеру телефона….Я подумала, что незачем бронировать столик, вряд ли будет настолько много людей на концерте Шуры. К моему удивлению, мест не было, сесть за барную стойку удалось сесть только после переговоров с администратором, да и то после некоторого ожидания. Ресторан был полон людей, которые пришли на концерт любимого исполнителя. Знакомые признались, что пришли сюда ради только одной песни, которая является для них символом их семьи. Такое влияние на их союз оказала известная песня «Отшумели летние дожди». Во время выступления артиста из зала веселые гости просили исполнить песню «Твори добро», которую добрые КВН-щики переименовали в «Трави бобров».

На разогреве у Шуры поработали девочки из кабаре-шоу со своими прелестными танцами и прелестями напоказ в танце канкан. Наконец, зал замер в ожидании, занавес открылся и на сцене все увидели барный стул, который буквально за 5 минут до начала из-под носа зазевавшихся посетителей, забрал организатор концерта. Знакомый голос Шуры из-за кулис поприветствовал гостей, и наконец, сам Шура появился в своем экстраординарном наряде. Черный капор, накидка-платье и черные колготки с рисунком. 30 минут экстаза зрителям были обеспечены. Он исполнил и новые песни, и хиты, которые сделали его узнаваемым. Шура приехал в Улан-Удэ впервые, но здесь его встретили как старого друга. Из рассказов моих друзей, он оказался очень демократичным в общении. Они вечером после концерта случайно встретились в лобби-баре «Байкал-Плазы» и даже выпили с ним за одним столом. Возможно, они и прихвастнули, но в любом случае они были в восторге от Шуры)



Опубликовать на моей странице