Родной Аэрофлот, вези меня, вези!

pic
На удивление в самолете оказались свободные места, так что одна девушка, уютно свернувшись клубочком, так и проспала весь 10-часовой перелет.

Еще перед поездкой я вспоминала свой первый полет в Америку в 2006 году, который длился бесконечно долго. И с содроганием представила вынужденное сидение на одном месте 11 часов, но на удивление, время пролетело быстро, благодаря возможности просмотра фильмов и крайне приятных стюардесс, одна из которых оказалась родом из Улан-Удэ. Выяснилось это, когда я попросила чай с молоком. Вот такой он, чай - сближает. 

Из бортового журнала «Аэрофлот» узнала, что Улан-Удэ занял 6 место в опросе «Самый любимый город». 

xDwbFRy3Y6c.jpg

Посмотрела фильм «Хичкок» и еще раз убедилась, чтобы добиться успеха – забудь про страх и будь амбициозен. Талантлив и смел, чёрт побери! Ну и любовь, без сомнения, сыграла не последнюю роль.

1.jpg

Лети, лети, самолет, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг! Хотя, нет, лети на запад через океаны и моря туда, где нашли своё пристанище миллионы и миллионы европейцев и наших сограждан.

Не успела я оглянуться, поспать, поесть и посмотреть три фильма, как мы уже приземлились! Встречай меня, дружелюбная американская земля! Все аэропорты теперь на одно лицо. 

3.jpg

Перед таможенным контролем, я отстояла огромную очередь из трех рейсов, которые приземлились в одно и то же время, что и наш. Строгий офицер начал проверять миграционную карточку, где я указала адрес своих друзей в Бруклине и резко поинтересовался, где находится эта улица. Оказалось, что Бруклин – это штат Нью-Йорк, а Манхэттен – это Нью-Йорк сити. 

До своей поездки я успела списаться со своими друзьями, которые переехали сюда уже лет 6 назад семьями и успели здесь родить детей. Так что встретили меня родные лица.

4.jpg

Разместилась я у своих друзей, у которых уже было двое деток – дочка 5 лет и полуторагодовалый сын. Эх, попрактикую-ка я свои навыки воспитателя.

Что было в планах? Найти колледж с языковыми курсами, которые бы не ударили по карману, и, конечно же, прочувствовать весь город)



Опубликовать на моей странице