Готовь купальник зимой: модные тенденции лета – 2013

Готовь купальник зимой: модные тенденции лета – 2013Готовь купальник зимой: модные тенденции лета – 2013Готовь купальник зимой: модные тенденции лета – 2013Готовь купальник зимой: модные тенденции лета – 2013Готовь купальник зимой: модные тенденции лета – 2013Готовь купальник зимой: модные тенденции лета – 2013Готовь купальник зимой: модные тенденции лета – 2013

С каждым днем на улице становится все теплее и теплее. Уже совсем скоро лето – пора отпусков. И конечно, все модницы начинают задумываться о приобретении главного атрибута летнего гардероба. Несомненно, речь идет о купальнике. 

Проанализировав показы, Недели моды весна-лето 2013, можно сделать вывод, что самыми актуальными купальниками в грядущем сезоне будут монокини, бандо и сплошные закрытые модели.

1.jpg

2.jpg

Есть два основных тренда летнего сезона 2013, которые нельзя не отметить, именно они делают слитные купальники ультрамодными. Это бахрома и батик или его имитация. Первая придает потрясающий вид любому белому купальнику различного кроя. Она выглядит очень эффектно, когда используется в области декольте или на лифе. Что касается батика, то он необязательно должен быть «настоящим» - достаточно принта, копирующего росписиь по ткани.

8.jpg

Первым и, пожалуй, основным достоинством модного купальника такого вида можно считать то, что он выгодно скрывает каждый недостаток фигуры, особенно если вам не удалось похудеть к пляжному сезону. К тому же немного загадочности не повредит. Мужчины обратят на вас внимание, даже не сомневайтесь.

3.jpg

По соседству с «закрытыми» купальниками вы обычно видите монокини - элегантные модели, похожие на раздельный купальник, но низ и верх модели соединяется полоской ткани или декоративной цепочкой. Оригинально и нетривиально.

Носят монокини обычно с парео или шляпой с широкими полями. Такой купальник создан не для загара, слишком много конструктивных деталей, которые не позволят вам создать идеальный цвет кожи, это хороший вариант для тех, кто держится в тени, но любит эпатировать публику, монокини также отлично подходит для пляжной вечеринки или прогулки на яхте. В Бурятии такое бывает не часто, но вот если вы собрались в Турцию или Таиланд, то приобретите себе такую модель.

4.jpg

Сейчас все более популярны купальники-бандо, они появились в коллекциях многих именитых дизайнеров. Название купальника произошло от французского «bandeau», что означает «повязка». Так оно и есть, бандо действительно похож на повязку. Этот тип купальника отличается отсутствием бретелей. 

5.jpg

Огромное преимущество этого купальника заключается в том, что он идет всем девушкам. Многие выбирают бандо еще и для того, чтобы получить ровный загар. Ведь вам не надо задумываться, как завязать или спрятать бретели, чтобы не заработать загар со следами от купальника на шее, спине и плечах. Да и выглядит такая модель интересно и не обычно, с легким духом ретро.

6.jpg

Кстати о ретро. В этом сезоне в моду войдут купальники с завышенной талией и закрытые купальники-боди, купальнике в духе пин-ап, помните фильмы с Мэрилин Монро, именно такие модели будут очень популярны. Скорее всего они понравятся девушкам, ведь как и слитные модели, они помогут спрятать лишнее. Благодаря завышенной талии Вам точно удастся выглядеть на пляже стройняшкой, а это непростая задача.

10.jpg

9.jpg

К счастью, у нас еще достаточно времени, чтобы подобрать «свою» модель и предстать перед летом во всей красе, а куда идти за купальником, ультрамодным или классическим? Чтобы подобрать эту самую "свою" модель мы рекомендуем обратиться в магазин «Сибирская красавица», представляет огромный ассортимент купальников от фирм Sharmante (Италия) и Magistral (Венгрия). 




Опубликовать на моей странице