Шелковые платки - абсолютный тренд!

Шелковые платки - абсолютный тренд!Шелковые платки - абсолютный тренд!Шелковые платки - абсолютный тренд!Шелковые платки - абсолютный тренд!Шелковые платки - абсолютный тренд!Шелковые платки - абсолютный тренд!Шелковые платки - абсолютный тренд!Шелковые платки - абсолютный тренд!Шелковые платки - абсолютный тренд!

Скоро 8 марта, поневоле приходится задумываться над подарками, причем всем, а не только мужчинам, ведь все мы готовим приятные сюрпризы на этот праздник своим мамам, сестрам, подругам. Если Вы уже устали ломать голову, вот Вам совет – преподнесите в подарок платок из благородной ткани с красивым принтом. Именно такие Вы найдете в магазине итальянских тканей «Маленькая Италия». Любая женщина оценит такой подарок по достоинству.

Готовый платок – это очень красиво и женственно, но если Вы слегка стеснены в средствах и цена в 5000 для Вас слишком высока, то «Маленькая Италия» предлагает Вам нетривиальное решение для подарка. Выберите красивую ткань по Вашему вкусу, купите отрез, обработайте сами или отдайте швее и Вы получите платок, который не уступает ни по качеству, ни по внешнему виду готовым аксессуарам, привезенным из Италии. Зато у Вас получится сэкономить почти в пять раз и вместо одного подарка таким не хитрым способом можно будет поздравить и подругу, и коллегу по работе, и тетю, и, наконец, себя любимую J

Переживать о том, что подобный принт Вы встретите на ком-то еще, не стоит, платочные ткани в «Маленькой Италии» представлены не большими отрезами, принты не повторяются. Особенно красиво выглядят длинные платки в 140 см. длиной.

Вернемся к самим платкам, нельзя забывать о том, что это аксессуар, который должен быть в гардеробе любой девушки, он не просто украшает, он способен полностью создать или трансформировать любой образ. Дизайнеры точно знают это и умело используют. В прошлом сезоне они буквально «осыпали» модниц разноцветными тряпицами. Что ожидает поклонниц аксессуаров в сезоне 2013?

К счастью, в новом сезоне мода на шелковые платки переживает новое рождение. Коллекции мировых кутюрье снова пестрят легкими и оригинальными вещицами. Носить их можно как угодно: на голове, на плечах, на шее, даже на запястье. Позволительно повязывать косынки вокруг талии или бедер. Летом аккуратный, яркий платочек ультракороткий топ. Кстати, «писком» весенне-летней моды 2013 станет именно такой своеобразный топ, сделанный из шейных платков. Если в Вашем шкафу нет обилия платочков, то пора запасаться.

Desktop6.jpg

Что касается модных домов, платки присутствуют во всех коллекциях: Emilio Pucci, Salvatore Ferragamo, D&G, Gucci, Marc Jacobs и другие. Потрясающую коллекцию представил на суд зрителей Дом Моды Hermes, создавший эксклюзивную империю платков и платочков. Шелковые изделия от Hermes, или как их иначе называют «платки-карэ», давно стали признаком принадлежности их обладательниц к модному сообществу. Характеризуются эти уникальные модели ручной росписью, насыщенностью принтов, четкой геометрия кроя.

hermes.jpg

Размеры платков в наступающем сезоне варьируются от маленьких «носовых» платочков до огромных объемных шалей. Украшать платочками можно все: от сумочек и карманов, до себя любимой. Дизайнеры предложили в этом сезоне такую широкую гамму оттенков, что невозможно устоять и нельзя остановиться на одной модели. Вот и знаменитости не устояли:

gaga.jpgkira.jpg

Как носить платок:

Большие платки, похожие на шали лучше носить на плечах в виде оригинальной накидки. В моду ворвались павлопосадские шелковые платки, причем их можно носить не на плечах, а с дорогой шубой, повязав на голову, это стало новым трендом выглядеть а-ля русская красавица.

Легкие шелковые платки носят как шарф или пояс. Смелым модницам предлагается завязывать шейный платок в виде мужского галстука. Такой дизайнерский ход мгновенно придает особый шик образу.

Шелковые платки скользкие, и чтобы суметь повязать их, да еще и выглядеть при этом стильно, необходимо соблюдать несколько правил. Для этого квадратный платок надо сложить треугольником и положить на плечи, затем поднять вверх два длинных конца и завязать их на голове надо лбом. Другой очень даже классический способ - просто накинуть платок на голову и завязать концы под подбородком или перекрестить их и завязать сзади. Этот образ дополняется огромными солнцезащитными очками а-ля Одри Хелберн. Сейчас такой стиль опять вошел в моду. В дополнение к образу можно использовать яркую помаду и стрелки.

Officiel 11 2009_0018.jpg

Платок можно завязывать как повязку, если обернуть его вокруг головы и связать концы немного выше лба, в итоге должен получиться тюрбан. Этот способ ношения платка отлично сочетается с огромными серьгами или серьгами-каффами. Для тюрбанов выбирают яркие платки с этническими узорами, их стараются сочетать с расцветкой платья.

anja-paris-7.jpg

Теперь Вам должно стать ясно, что платок – вещь совершенно необходимая, как его носить – тоже ясно, а значит это отличный вариант подарка на 8 марта и на любой другой праздник.


Ждем Вас в магазине «Маленькая Италия»:

  • People`s Park, ул. Жердева, 104 б
  • 65-34-73



Опубликовать на моей странице