Романтичная весенне-летняя коллекция из шелка и кашемира - идеальный летний вариант

Романтичная весенне-летняя коллекция из шелка и кашемира - идеальный летний вариантРомантичная весенне-летняя коллекция из шелка и кашемира - идеальный летний вариантРомантичная весенне-летняя коллекция из шелка и кашемира - идеальный летний вариантРомантичная весенне-летняя коллекция из шелка и кашемира - идеальный летний вариантРомантичная весенне-летняя коллекция из шелка и кашемира - идеальный летний вариантРомантичная весенне-летняя коллекция из шелка и кашемира - идеальный летний вариантРомантичная весенне-летняя коллекция из шелка и кашемира - идеальный летний вариантРомантичная весенне-летняя коллекция из шелка и кашемира - идеальный летний вариантРомантичная весенне-летняя коллекция из шелка и кашемира - идеальный летний вариантРомантичная весенне-летняя коллекция из шелка и кашемира - идеальный летний вариантРомантичная весенне-летняя коллекция из шелка и кашемира - идеальный летний вариантРомантичная весенне-летняя коллекция из шелка и кашемира - идеальный летний вариантРомантичная весенне-летняя коллекция из шелка и кашемира - идеальный летний вариант

Магазин «Кашемир Хаус» предлагает вашему вниманию новую удивительно красивую и романтичную весенне-летнюю коллекцию одежды из тонкого кашемира и шелка знаменитого бренда GOBI. Весеннее настроение получило свое воплощение в цветовой гамме коллекции. Общий нейтральный фон вспыхивал яркими солнечными красками. Насыщенные оттенки фиолетового, синего, салатового и оранжевого смешивались с песочным, серым, нежным голубым, кремовым и белым цветами.

Главное весной и летом - роскошь и прохлада. Легкие и воздушные кардиганы из кашемира и шелка особенно хорошо подойдут для теплых летних дней. Однотонные или с модными принтами они должны быть в каждом гардеробе. Комбинируйте кардиганы с топами, как в привлекательном бизнес стиле, так и остро модном варианте ярких цветов или пастельных тонах повседневного вида.

Элегантные пуловеры благородных натуральных цветов будут прекрасным дополнением к летнему брюкам или юбке, помогут Вам создать неповторимый образ и праздничное настроение.

Пусть хорошее настроение будет основным трендом для этой коллекции. Приглашаем посетить магазин «Кашемир Хаус» в ТЦ «Столичный», 2 этаж, бутик 53.


Cashmere House



Опубликовать на моей странице