Как купить только те вещи, которые действительно станут незаменимыми в вашем гардеробе!

pic


Ужасное настроение? Воздержитесь от похода по магазинам!

Нельзя приобретать вещи в плохом эмоциональном состоянии. Депрессивное и поникшее настроение может привести к покупке абсолютно ненужной одежды.  Сообщение о списании денежных средств с карты появится на экране вашего телефона, а положительные эмоции так и не возникнут. Подобный  «отрицательный  настрой» способен обострить и чувства. В  негативном и подавленном эмоциональном состоянии, вы ощутите лишь раздражительность. Толкающие друг друга люди, полочки с неопрятно разложенными вещами, отражение в зеркалах примерочных кабинок и огромная очередь в кассу — эти обстоятельства лишь обострят  нервное напряжение. Вы именно этого ждете от шоппинга? Вряд ли. Поверьте, отложив данное мероприятие на другой день, вы сэкономите немало средств и нервов. Перед тем как вы решите прогуляться по магазинам, обязательно покушайте. Многочасовое хождение по концепт-сторам и крупным промышленным центрам – достаточно энергозатратный процесс.

Оформи свой "список желаний"

Направляясь в магазин для того, чтобы обновить гардероб, стоит внимательно изучить свой старый. Окиньте все взглядом и подумайте, чего же в нем действительно не хватает.  Желательно, записать свои мысли. Для чего вам еще одна синяя жилетка, когда у вас их уже две? Именно в этом русле должно работать ваше логическое мышление. Посмотрите  свои записи и повторяйте как мантру: «Мне это не ни к чему, мне это не надо!»

Тренды сезона. Начни включать  избирательность

Для чего устраивать «хит-парад» у себя шкафу? Мы же не являемся ведущими  телевизионной передачи. Ажиотаж вокруг топовых изделий держится, максимум, сезон. Затем интерес резко снижается, и они отправляются в «антитренд».

Онлайн-шопинг

Интернет-магазины позволяют сэкономить не только ваши денежные средства, но и время. На подобного рода сайтах очень часто можно найти распродажи и акции, и приобрести качественную вещь в оптовом магазине женской одежды по довольно низкой цене.

оптовый магазин женской одежды

 

Не проходите мимо распродаж

Отметьте в своем календарике «распродажные» дни на текущий сезон и ждите…. Отправляться за покупками необходимо в первые дни, когда на полочках еще есть весь размерный ряд.  Естественно, существует  вероятность столкнуться с большим потоком нахлынувших любителей скидок. Сохраняйте внутреннее спокойствие и твердыми шагами идите к намеченной цели.

Одна дорогостоящая вещица гораздо лучше нескольких дешевых

Большинство из нас глубоко ошибаются, предполагая, что чем больше приобретешь вещей, тем лучше. Истратив, к примеру, 15000 рублей, мы хотим принести из магазина минимум 5 пакетов с обновками. Прийти только с одним, истратив при этом немалую сумму, достаточно тяжело на психологическом уровне. Мы считаем, что, приобретая всего и много,  поступили правильно, но это далеко не так. Пройдет пара месяцев, и половину из этих нарядов можно будет смело выкидывать.  Вы снова пойдете в магазин, и приобретете новую вещь, потратив довольно крупную сумму. К шопингу необходимо подходить с умом. Одна качественная вещь прослужит вам ни один сезон. Это грамотное вложение средств, которое не только быстро окупится, но и позволит вам сэкономить в будущем.



Опубликовать на моей странице