Инструктаж по применению Улан-Удэ пройден!

pic

Вечеринка «Улан-Удэ: инструкция по применению» прошла 16 марта в ночном клубе «Гламурный партизан». Самый популярный телепроект Бурятии отметил юбилей в одном из веселых мест города! Пять лет назад телеканал «Ариг Ус» запустил быстро завоевавший популярность проект, благодаря которому каждый горожанин может узнать интересные факты об истории города, необычных местах, полезных и нужных людях, новостях шопинга и самых интересных событиях любимого города!

Пришли самые активные зрители программы, ее бывшие ведущие, поклонники и поклонницы ведущих, друзья и партнеры, вообщем, все те, кому по нраву стильная, веселая легкая подача материалов этой программы. На входе два отвязных парня в гавайках, шортах и пляжных тапках всех встречали криками «Тагил!!!!!!!» Сразу возле входа маг в мантии предлагал всем сыграть в игру – на шахматной доске вместо фигур стояли рюмки, наполненные различными напитками – ромом, водкой и виски, но в некоторых были вода, чай и кола. Каждому предлагалось угадать, что же там находится в рюмке и, в случае неправильного ответа, – выпить всё залпом.

Прозвучали песни в живом исполнении гвоздя вечеринки - группы из Иркутска «130 район». Хиты этой группы стали отличным подарком горожанам от любимой Инструкции. Не обошлось, конечно, без викторины для зрителей на знание истории программы, при этом ведущий викторины требовал назвать не только дату первого выхода программы, но и количество смен цвета волос дежурной Татьяны Шелковниковой за время выхода программы. В целом, вечеринка прошла весело, непринужденно в доброй дружеской атмосфере! 



Опубликовать на моей странице