Baikal Fashion Week началась и закончилась в НК «Эпицентр»

Baikal Fashion Week началась и закончилась в НК «Эпицентр»Baikal Fashion Week началась и закончилась в НК «Эпицентр»Baikal Fashion Week началась и закончилась в НК «Эпицентр»Baikal Fashion Week началась и закончилась в НК «Эпицентр»Baikal Fashion Week началась и закончилась в НК «Эпицентр»Baikal Fashion Week началась и закончилась в НК «Эпицентр»Baikal Fashion Week началась и закончилась в НК «Эпицентр»Baikal Fashion Week началась и закончилась в НК «Эпицентр»Baikal Fashion Week началась и закончилась в НК «Эпицентр»Baikal Fashion Week началась и закончилась в НК «Эпицентр»Baikal Fashion Week началась и закончилась в НК «Эпицентр»Baikal Fashion Week началась и закончилась в НК «Эпицентр»

Началось все с того, что впервые в городе в НК Эпицентр состоялся Fashion Hallowing. А это значит, что вся нечисть, которая заполонила клуб в этот вечер была страшно красива и привлекательна. На сцене все та же нечисть устроила модный показ, черно-белая коллекция от дизайнера Elleonore Sunny отлчно смотрелась на них. Все без исключения посетители клуба выглядели еще более привлекательными , чем обычно.

За атмосферу таинственности, красоты и моды отвечали салон красоты «Авангард» и Алекс Разуваев. Именно они привели нечисть в порядок, почистили всем перышки и выпустили в мир.

Неделю спустя буйство красок, стиля и красоты повторилось. На этот раз в клубе происходило закрытие недели моды Baikal Fashion Week. Дизайнеры, модельеры, модели, стилисты – все собрались в этот вечер в клубе, чтобы отпраздновать окончание важного события, поделиться опытом, эмоциями и впечатлениями.

Для гостей была подготовлена интересная развлекательная программа, особенно она должна была порадовать тех, кто не смог прийти на главное событие недели моды, которое состоялось 2 ноября, ведь здесь посетители ночного клуба смогли попасть в атмосферу роскоши и стиля, ярких красок и эмоций. В программе было сразу два неординарных дефиле: салон красоты "Авангард" и дизайнер Мария Дударева представили коллекцию "Четыре сезона", другой молодой и очень талантливый дизайнер Татьяна Тышкенова также показала свою коллекцию "Blue rose". Прекрасные модели блестяще демонстрировали свои наряды, чем вызвали небывалый восторг у публики. Некоторые девушки из зала, воодушевившись успехом моделей, тоже отважились попробовать себя в качестве моделей и не прогадали - импровизированное дефиле посетительниц клуба прошло на славу! Также этим вечером впервые в НК "Эпицентр" был исполнен неповторимый танцевальный номер от королей хип-хопа – команды «Адреналин».

Так закончилась неделя моды Baikal Fashion Week. В следующем году приглашаем всех посетить это мероприятие. Будет еще больше показов, мастер-классов, дизайнеров. Ждем Вас!



Опубликовать на моей странице