В Улан-Удэ открылся новый клуб "GoodZone"

pic

В минувшие выходные отгремело долгожданное открытие, легендарный клуб «Фабрика» сменил имя, облик и стилистику. Мы побывали на открытии и были обрадованы большим количеством знакомых лиц. На открытие удалось собрать огромное количество гостей, это и те, кто долгое время был завсегдатаем «Фабрики», и «новички», которые непременно хотели попасть на открытие, в общем за одну ночь, а открытие проходило два дня подряд, клуб посетило не менее 600 гостей.

Клуб изменился, черты прежнего интерьера узнаваемы только в танцевальной зоне, до которой еще нужно дойти, а изначально мы попадаем в «предбанник», из которого можно попасть или на танц-пол, или в лаунж-зону. Зонирование вполне удачное, вместимость клуба, кажется, даже увеличилась. В «тихой зоне» гости могут заказать не только напитки, но и горячие блюда и закуски. Даже туалет переместился ближе ко входу, в-общем теперь это новое место, таких преображений на моей памяти случалось немного.

Что касается атмосферы и программы. Первый пункт в развлекательном меню – бесплатные коктейли от гуру Виктора Шека, тот факт, что бармены остались работать здесь, несомненно, радует, порадовал и вкус коктейлей. Второй пункт – живая музыка, по заверению организаторов, она будет звучать здесь постоянно, это создает определенную атмосферу, которая кому-то понравилась, а кому-то нет. Была так же лотерея, с радостью воспринятая гостями вечера, фриковые кошечки, встречающие всех на входе, фото на пресс-воле, светские беседы. Открытие состоялось, как говорится: «как надо».

В целом о клубе сложилось определенное мнение и многие сошлись в этом, «GoodZone» хорошее место для встречи и отдыха, но целевая аудитория у этого места определенная, и все здесь заточено именно под эту аудиторию, потому это скорее ресто-клуб или ресто-бар. Вряд ли «GoodZone» станет прибежищем молодой поросли. Зато можно поздравить с открытием горожан, которым не по душе другие заведения Улан-Удэ, например, шумный «Dragon» или слишком уж тихие кафе и кофейни. «GoodZone» действительно новый формат для нас, сравнить его можно разве только с «ЧеГеварой», но все-таки эти заведения во многом отличаются.

Мы решили узнать у гостей вечера, понравился ли им новый клуб:

Александр Малханов, телеведущий: «Открытие порадовало. Очень многое изменилось, но главное - остался тот неповторимый и уникальный дух родного места, в котором всегда весело, легко и интересно! Пока не все успел рассмотреть, но думаю, полная картина появится в ближайшее время. Очень заинтересовала фраза "Первый вежливый". Пока все действительно так)».

Евгения Шагдарова, модель: «Вызывает диссонанс, потому что по ощущениям это все еще фабрика, а видишь ты какой-то загадочный полубар-полуклуб. Обычно атмосферу делает музыка, поэтому в Goodzone атмосфера клипа Boney M. Может загляну еще, когда захочется окунуться в атмосферу ретро».

Александра Жаргалова, модельер: «В целом Гудзон оставил хорошие впечатления. Мне очень понравился интерьер, уютная атмосфера, хороший персонал, живая музыка, красивые go-go. Встречали очень радушно и щедро. Хочу заметить, как некурящему человеку, помещение не прокурено, как обычно это бывает в ночных клубах. Было очень приятно)».

Дмитрий Юдалевич, Руководитель проекта Geometria.ru в г.Улан-Удэ: «GoodZone порадовал своим самобытным интерьером. Очень светлый, просторный - подойдет для проведения концертов и постановочных шоу-программ.
Формат больше ресто-, чем ночной (танцевальный). 
Уровень задан высокий. Хочется, чтобы со временем GoodZone становился только лучше, интереснее и постоянно радовал посетителей новыми "фишкми" и проектами!»

Нам остается лишь присоединиться к Дмитрию и пожелать «GoodZone» развития, интересных событий и хороших друзей! 




Опубликовать на моей странице