Кто одержал победу в "Битве снегурочек"?

Кто одержал победу в "Битве снегурочек"?Кто одержал победу в "Битве снегурочек"?Кто одержал победу в "Битве снегурочек"?

Радио «Сибирь-Байкал» второй год подряд проводит невероятный по своему накалу и страстям конкурс «Битва Снегурочек». Как и в прошлом году, снегурочки показали высший класс! В этом году "Битву Снегурочек" радушно принимает ресто-клуб "Метро".

Все участники битвы - девушки незаурядные, известные в нашем городе и добившиеся определенных успехов на своем поприще. Среди них и девушка в погонах, и фотограф, и видеооператор, всех не перечесть. Девушкам предстояло выполнить несколько заданий. Первый конкурс - самый интересный для зрителей и волнующий для участниц, им нужно было раскрыть свой талант и показать творческий номер. Песни и танцы очень порадовали жюри, а уверенные в себе участницы стали готовиться для второго испытания - дефиле в вечернем платье. Сюрпризом для участниц стал третий конкурс, где им были заданы каверзные вопросы от известных горожан. Не все смогли быстро сориентироваться и ответить, что называется "в тему".

Что же рассказали нам о конкурсе организаторы:

- Ольга Левина, программный директор радио «Сибирь-Байкал»: Качества той бывшей Снегурочки, которая была у нас в детстве, они есть – это доброта, искренность. Ну а в целом это симбиоз современных качеств девушки, которая заботится о себе, о своей карьере, о семье. Девушки позаботились и о творческой части конкурса. Фотографы пели, предприниматели танцевали, ну а пиарщики рисовали мехенди. Такое разнообразие талантов не могло не запутать жюри с выбором. 

Скрытые таланты, природная красоты и очарование вместе с поддержкой друзей помогли завоевать почетный титул девушке в погонах – Ирине Олейник. Именно ей досталось звание Снегурочки и норковая шубка в придачу. 

- Ирина Олейник, победитель конкурса «Битва Снегурочек – 2012»: Не ожидала, я просто в шоке, у меня руки дрожат. Не знаю, что сказать, первый раз заняла первое место.

Второе место заняла Алина Намсараева и получила сертификат на 30 000 рублей от сети ювелирных магазинов "Серебряная мода".

Третье место завоевала Туяна Тогонова, ей достался не менее приятный подарок - огромная корзина от салона косметики и парфюмерии Л`Этуаль.



Фоторепортаж от снегурочки Натальи Базаргуруевой, которая еще и фотографировать успевала, здесь



Опубликовать на моей странице