Ремонт квартиры: "До" и "После"

Ремонт квартиры: "До" и "После"Ремонт квартиры: "До" и "После"Ремонт квартиры: "До" и "После"Ремонт квартиры: "До" и "После"Ремонт квартиры: "До" и "После"Ремонт квартиры: "До" и "После"Ремонт квартиры: "До" и "После"Ремонт квартиры: "До" и "После"Ремонт квартиры: "До" и "После"Ремонт квартиры: "До" и "После"

Акции «Ипотека от Сбербанка – ремонт в подарок!» проводилась среди клиентов, оформивших ипотечные кредиты, и написавшие в форме эссе свои истории на тему: «Мой новый дом от Сбербанка». Главным призом для победителя стал ремонт одной из комнат в приобретенном жилье, его получила Ольга Соловьева. Ремонт, разработку дизайна нового помещения поручили студии "4 стены", специалисты которой не остановились на одной комнате, а сделали ремонт во всей квартире, кроме ванной комнаты. 

За довольно короткий срок квартира полностью преобразилась, при этом были соблюдены все пожелания хозяйки квартиры, как выяснилось, это была нелегкая задача, ведь жилая комната выполняла сразу несколько очень важных задач. Дизайнеры смогли сохранить все эти функции, так в квартире появилось спальное место для Ольги, хозяйки квартиры, ее сына, также рабочая  и игровая зоны. Кроме того специалисты поработали и с прихожей, и с кухней.

Результаты этих трудов вы можете видеть на фотографиях:

Квартира ДО:

SAM_7512.jpg

Рабочая зона

SAM_7514.jpg

Спальное место и игровая зона

SAM_7526.jpg

Детское спальное место

SAM_7515.jpg

SAM_7516.jpg

Вход в кухню

SAM_7517.jpg

Вход в прихожую

SAM_7519.jpg

Прихожая

Квартира В ПРОЦЕССЕ ремонта:

DSCN1170.jpg

Жилая комната

DSCN0007.jpg

Вход в кухню

DSCN1165.jpg

DSCN1167.jpg

Кухня

DSCN1172.jpg

Вход в прихожую

DSCN1174.jpg

Входная группа

DSCN1516.jpg

Прихожая

DSCN1519.jpg

Прихожая

DSCN1596.jpg

Пано на стену для детской спальной зоны

Квартира ПОСЛЕ ремонта:

DSCN1669.jpg

Рабочая зона

228.jpg

Спальное место  

218.jpg

Игровая зона

DSCN1657.jpg

DSCN1659.jpg

Детская игровая и спальная зоны (на момент сдачи объекта не пришла детская кроватка)

DSCN1602.jpg

Вход в кухню и прихожую (на момент сдачи объекта также не пришел кухонный гарнитур )

DSCN1667.jpg

Прихожая

Вы можете самостоятельно убедиться в том, что рациональное зонирование, цветовая гамма, стиль, выбранные для ремонта, все в целом коренным образом изменило пространство квартиры. Здесь появилось много воздуха и света, теперь жить и работать в этой квартире стало гораздо проще и приятнее.



Опубликовать на моей странице