Гороскоп на 2012 год

pic

Новый 2012 год с каждым днем становится все ближе. Скоро в свои владения вступит черный водяной Дракон, обладающий сильным волевым характером, неординарностью и творчеством, а также олицетворяющий счастье и удачу. Год Дракона несет в себе динамизм и напористость, решительные перемены и огненную страсть. Этому году соответствуют такие цвета, как чёрный, золотой, синий (голубой).

Год черного водяного Дракона активным и целеустремленным людям подарит небывалый расцвет в делах, успех и материальное благополучие, но те, кто ленятся и отлеживаются дома, могут потерять все, что было накоплено и сделано ранее в их жизни.

Грядущий год будет весьма благоприятен для новых начинаний и творчества в целом. Так что в 2012 году непременно начните воплощать свои замыслы, поскольку хозяин года благоволит ко всем неординарным, творческим, активным людям, работающих с энтузиазмом. Поэтому люди, проявившие себя в начале года, могут рассчитывать на успех и дальнейшую перспективу в своих начинаниях. Но те, кто никак не проявит себя, будут довольствоваться рутиной, застоем в делах и просто топтаться на месте. В любом случае, надо помнить, что Дракон любит людей жизнерадостных и активных, так что в преддверии Нового года надо разобраться со всеми своими незаконченными делами и встретить 2012 год свободными от рутинных дел и в предвкушении новых свершений. Так что творите, работайте и радуйтесь жизни!

Овен.

Здоровье. Что касается здоровья, то Овен вгод черного дракона Овна будет полон сил и энергии. Особенно если он избавился от вредных привычек. Овну не стоит бояться всплеска гриппа и простудных заболеваний, так как они минует его. Летом же Овен может посвятить свое время на лечебные процедуры, если в них есть какая-то необходимость.

Карьера. В 2012 году Овна ждет карьерный рост. Но для этого необходимы усилия, и труд и дисциплина – лучшие союзники Овна в 2012 году. Не стоит пренебрегать новыми деловыми знакомствами, вероятность которых особенно велика в первой половине года, но и не стоит ради них разрывать отношения со старыми партнерами.

Финансы. Овну следует избегать различных авантюр и сомнительных операций. Рост доходов наиболее возможен весной. Но стоит быть осторожным в отношении своих финансов в ноябрн и второй половине декабря.

Личная жизнь. На личном фронте Овна ждет успех, и любовь вскружит ему голову. Одинокие Овны с большой вероятностью могут ожидать появления на горизонте своей пары.

Телец

Здоровье. Тельцу в новом году следует быть более внимательным со здоровьем, поскольку могут возникнуть проблемы с пищеварением. В весенне-летний период здоровье не подведет Тельца. Летом Тельцу следует повысить иммунитет, принимать витамины и регулярно заниматься спортом.

Карьера. Что касается работы, то 2012 год будет ровным для Тельца. Возможен карьерный всплеск в феврале. Все изменения с трудоустройством или продвижением по карьерной лестнице станут отличным заделом для будущих успехов.

Финансы. Вполне вероятно, что год Дракона принесет Тельцу неожиданные финансовые средства, например, наследство. Март-апрель сулит хорошую прибыль от операций с недвижимостью. А вот в июне и декабре следует проявить большую осторожность в финансовых делах.

Личная жизнь. Тельцам следует уделять семье и родственникам больше времени. Одинокому Тельцу в апреле и ноябре посчастливиться встретить свою вторую половинку. А вот лучшим временем для свадеб у Тельцов станет июль и август. В декабре стоит остерегаться сомнительных знакомств и романов с чужими супругами, ведь все тайное становится явным.

Близнецы.

Здоровье. Близнецов в 2012 году ожидают свершения с физической точки зрения, а здоровье будет этому явно способствовать. Так что приход первого тепла желательно ознаменовать систематическими занятиями физкультурой. Тогда резервы организма восстановятся, а настроение будет бодрым и оптимистичным, что самым лучшим образом отразится на всех сферах жизни.

Карьера. В год черного дракона у Близнецов ожидается карьерное продвижение, но будет плавным, а не стремительным. Близнецам не надо забывать сдерживать порой свои эмоции, поскольку склонность к вспыльчивости и агрессии может испортить отношения с коллегами.

Финансы. Что касается денежных вопросов, то год Дракона для близнецов вполне удачен. Их доходы стабильны, и тенденции к их падению не прослеживается.

Личная жизнь. Отношения с противоположным полом в 2012 у близнецов будут складываться весьма неплохо. Холостые Близнецы к концу 2012 года почувствуют себя романтическими героями, женатым же придется август и сентябрь целиком посвятить семейным делам.

Рак.

Здоровье. Занятия физкультурой раку в год черногодракона нисколько не повредит, а наоборот пойдет только на пользу. Летом для рака существует вероятность стрессов и нервного истощения. Зато осенью раки смогут на время забыть о своих проблемах со здоровьем.

Карьера. Год черного дракона благоволит ракам. Им следует ожидать значительного карьерного роста. Возможно, их ожидает смена работы, но это будет связано не с недостатками или потерей старой, а с блистательными перспективами новой.

Финансы. В финансовом плане у раков также все очень даже благополучно - их ожидает рост доходов. Все приобретения раков будут тщательно спланированы, а семейный бюджет подвергнется тщательному бухгалтерскому учету.

Личная жизнь. Зато что касается сердечных дел, у раков никаких взлетов не предвидится. В первой половине октября возможны новые удачные знакомства.

Лев.

Здоровье. Львам в свойственной им манере может показаться, что резервов их здоровья нет границ. Вследствие чего могут доводить себя до бессонницы и стрессов. Летом организму удастся мобилизовать защитные силы и побороть нервное истощение, приведя себя в нормальное состояние. Но все-таки Львам не следует забывать о бережливом отношении к собственному здоровью, поскольку именно он – залог как психического, так и физического благополучия.

Карьера. Первые полгода для Львов не слишком удачные. Следует остерегаться сомнительных планов и проектов. Но Львы должны все выстоять, и результатом всех усилий будет полный успех, а именно взлет по карьерной лестнице.

Финансы. В 2012 году Львам не следует доверять друзьям в решении своих денежных проблем, так как они непременно проявят беспечность или неосмотрительность. В первой половине августа следует уделить внимание вопросам завещания, страхования, налогов и т.п. В это время звезды будут способствовать Львам в подобных делах.

Личная жизнь. Лев целый год будет окружен поклонниками. В июле Львов может настигнуть большая любовь или, по крайней мере, авторитетный почитатель.

Дева.

Здоровье. Девам следует уже с первых месяцев Нового года принять профилактические меры для регулирования нормального самочувствия. В этом случае помогут фитотерапия, ароматерапия и другие природные средства.

Карьера. В феврале-апреле Дев ожидают такие перемены в профессиональной сфере, как удачная смена работы или повышение в должности. Эффект от этих изменений превзойдет все ожидания, но и усилия для их достижений потребуются поистине титанические. Также Девы могут столкнуться с непорядочностью или недобросовестностью коллег.

Финансы. В год черного дракона Девы не будут испытывать недостатка в деньгах. Все денежные планы Дев сбудутся в 2012 году будь то покупка автомобиля или запланированный ремонт. Девам следует осторожнее отнестись к хранении денежных средств и их разумной трате.

Личная жизнь. Девы, состоящие в браке, будут испытывать сложности во взаимоотношениях с близкими по поводу постоянного времянахождения на работе. Одинокие Девы, наоборот, получат массу шансов для завязывания серьезных отношений, а в октябре и ноябре 2012 года большая вероятность вступить в брак.

Весы.

Здоровье. Весы в год черного дракона не должны бояться ни весенних всплесков простудных заболеваний, ни нагрузок на нервную систему. Осенью же весам стоит принять необходимые меры профилактики.

Карьера. 2012 год для Весовпройдет под знаком творчества и неординарных решений. Все старания и усилия, затраченные в предыдущем году, будут награждены в год Дракона.

Финансы. Интуиция для Весов будет лучшим помощником во всех финансовых делах и поможет избежать обмана. Плодотворным временем для наращивания доходов будет март и апрель, а во второй половине августа нужно ждать результатов удачных финансовых операций.

Личная жизнь. Несмотря на то, что главными темами для Весов в 2012 году будут работа и здоровье, личные отношения все равно являются одной из самых важных и животрепещущих и наиболее ярко она всплывёт этим летом. Именно в это время одиноким Весам может повезти встретить свою половинку, а семейные Весы научатся ценить своего партнёра и любить его со всеми его недостатками .

Скорпион.

Здоровье. Скорпионам в год черного дракона стоит заботиться о своем здоровье, постоянно заниматься физической культурой, проводить разгрузочные дни, не забывать о своевременном отдыхе, и активно пить витамины. Любителям экстремальных видов спорта стоит быть осторожнее, так как грядущий год может быть травмоопасен.

Карьера. В профессиональной сфере у Скорпионов не ожидается никаких взлетов. Все будет протекать равномерно и не спеша. Благоприятным временем для Скорпионов станет май и июнь. В этот период необходимо приложить немало усилий для реализации своего профессионализма и деловых качеств. Людям творческих профессий год черного водяного Дракона сулит значительный успех и признание.

Финансы. Для Скорпионов год будет весьма удачным, и они не будут нуждаться в деньгах. Но Скорпионам не стоит гнаться ради большого куша, так как могут последовать потери и убытки.

Личная жизнь. Что касается взаимоотношений с противоположным полом, то в этом вопросе Скорпионам будет очень везти. Скорпионы, состоящие в браке, в год Дракона будут лишены скандалов и выяснения отношений. Холостых Скорпионов ожидают приятные и легкие отношения без крепких уз.

Стрелец.

Здоровье. Стрельцам также не стоит забывать регулярно заниматься профилактикой своего здоровья. Ведь лучше предупредить болезнь, чем в дальнейшем ее лечить. Очень кстати будут всевозможные курсы массажа, занятия йогой, физические упражнения.

Карьера. Карьерный взлет в 2012 году приятно порадует Стрельцов. Они будут готовы горы свернуть на ниве профессиональной деятельности. Единственное время, требующее осмотрительности и осторожности – вторая декада октября.

Финансы. Стабильность доходов является гарантом размеренной жизни Стрельцов в год Дракона. Только в середине октября Стрельцы могут лишиться немалой суммы денег. Также им не стоит полагаться в делах на ворожей и экстрасенсов.

Личная жизнь. Небольшие трудности у Стрельцов возникнут на любовном фронте. Август станет для Стрельцов потенциальным периодом конфликтов. И именно с этого же времени и до декабря следует осмотрительнее относиться к новым знакомствам. Зайти в тупик могут и уже давно сложившиеся отношения. Но Стрельцам надо быть терпеливее, ведь с ноября начинается новый благополучный и очень романтический этап жизни.

Козерог.

Здоровье. Физическому состоянию здоровья Козерога ничто не угрожает. Однако, сложнее ситуация с эмоциональной сферой. Козероги-трудоголики своим усердием и постоянными недосыпаниями могут довести себя до бессонницы и нервных срывов. Так что стоит поберечь свои нервы и силы и найти путь гармонии как психического, так и физического состояния.

Карьера. Козегорам в год черного водяного Дракона следует уделить особое внимание сложившейся обстановке дел в профессиональной сфере. Лучшим исходом всех действий станут кардинальные преобразования в собственной карьере. Этот новый этап, начавшийся в июне, к началу октября приведет Козерогов на новый, весьма значительный карьерный уровень. Козерогам стоит избегать командировок весной и летом.

Финансы. Козерог в наступающем году должен руководствоваться принципами планирования и экономии. Не стоит соблазняться заманчивыми, но не нужными тратами. Козероги все свое время направят на поиски новых источников дохода.

Личная жизнь. Год черно водяного Дракона сулит Козерогу перемены в личной жизни. Сложившиеся отношения со своим партнером перейдут качественно новый уровень. Это – отголосок перемен в карьерной сфере. Козерогу следует быть более лояльными к собственному партнеру: весьма вероятно, что он переживает не лучшие времена, так надо поддержать его.

Водолей.

Здоровье. Водолею стоит заняться своим здоровьем с самого начала года. В противном случае к весне его резервы иссякнут, и это немедленно скажется на всех сферах жизни. Водолеи станут раздражительными, и их будут преследовать нервные срывы. Так что сделав выводы, Водолеи должны отказаться от вредных привычек и вести здоровый образ жизни.

Карьера. Те успехи, которые были у Водолеев в старом году, нужно со всем мастерством превратить в новые свершения и карьерный рост в Новом 2012 году. Водолеев ожидают перемены, и они должны быть к ним готовы.

Финансы. Гороскоп на 2012 год для Водолеев предрекает стабильный доход и удачные деловые сделки. Самым подходящим временем для новых сделок и решения финансовых вопросов будет март и ноябрь.

Личная жизнь. Первые полгода Водолеи будут пользоваться успехом у противоположного пола. Они будут смелыми в своих поступках, но также дерзкими и конфликтными. Так что любовные успехи будут чередоваться ссорами и неприятными ситуациями. Осень расставит все по своим местам и Водолеи поймут, каким был сложный путь и сколько пришлось пройти вашему партнеру.

Рыбы.

Здоровье. Чрезмерная занятность, куча обязанностей оставит свои следы в жизни Рыб. Они станут раздражительными, их будет преследовать чувство неудовлетворенности и апатии – все это создаст высокую вероятность стрессов, на фоне которых возможны обострения старых болезней и возникновение новых. Но постепенно жизнь войдет в нормальное русло, и все само собой «рассосется». Так что к концу весны все неприятности будут забыты.

Карьера. В год черного водяного дракона Рыбы смогут насладиться результатами своей кропотливой и усердной работы за прошлый год. Они смогут позволить себе просто плыть по течению, не забыв, однако, сделать выводы из событий минувшего года.

Финансы. Все начинания, особенно возникающие в феврале-марте, обещают быть успешными. Стабильность в делах и отсутствие препятствий будут искренне радовать Рыб. Однако следует быть более бдительными с августа по сентябрь.

Личная жизнь. Эта сфера жизни Рыб в новом году ярка и богата событиями. Уже установившиеся романтические отношения с противоположным полом в 2012 году могут узакониться узами брака. Середина осени может ознаменоваться красивым романом, недолговечным, но запоминающимся. Со второй половины июня до середины августа на новые знакомства и отношения следует смотреть с осторожностью и не ждать от них перспективы или пользы. 



Опубликовать на моей странице