Гардероб: Софья Нимаева: модель, дизайнер собственной линии украшений Miss Butterfly

Гардероб: Софья Нимаева: модель, дизайнер собственной линии украшений Miss ButterflyГардероб: Софья Нимаева: модель, дизайнер собственной линии украшений Miss ButterflyГардероб: Софья Нимаева: модель, дизайнер собственной линии украшений Miss ButterflyГардероб: Софья Нимаева: модель, дизайнер собственной линии украшений Miss ButterflyГардероб: Софья Нимаева: модель, дизайнер собственной линии украшений Miss ButterflyГардероб: Софья Нимаева: модель, дизайнер собственной линии украшений Miss Butterfly

После перерыва на каникулы мы вновь возвращаемся к рубрике "Гардероб", которая полюбилась Вам, наши дорогие читатели. На этот раз под прицелом нашего объектива очень интересная гостья - Софья Нимаева. Соня пробовала свои силы на разных поприщах, долгое время работала моделью, жила в Москве, а в последнее время она выступает в качестве дизайнера украшений и выпускает собственную линию украшений Miss Butterfly.

040_1.jpg.



Джинсы DKNY, рубашка Sacoor Brothers, ботильоны Michael Kors, кольчуга Miss Butterfly



034.jpg

Эти Skinny джинсы марки DKNY - незаменимая в моем гардеробе вещь, они сочетаются практически со всем. 

048.jpg

040.jpg

050.jpg

О белой рубашке можно сказать практически то же самое. Она была куплена в Дубаи, в магазине-ателье Sacoor Brothers, они специализируются на мужских и женских рубашках, а также на костюмах не совсем классического кроя.

039.jpg

054.jpg

Ботильоны марки Michael Kors достались мне в подарок, когда я снималась для каталога мультибрендового магазина в Нью-Йорке. Они придают луку более гламурный вид. 

013 (2).jpg

Украшение моего собственного фэшн-бренда Miss Butterfly by Sofya Nimaeva мгновенно преображает образ. 

044.jpg

045.jpg

043.jpg



Пиджак Massimo Duttiплатье Desiqual, туфли ALDO, кольчуга, браслетыMiss Butterfly by Sofya Nimaeva



056.jpg

Пиджак Massimo Dutti в магазине не привлек особо моего внимания, но, померив, я поняла - он мой. Тем более, что на него была скидка 50%. 

059.jpg

Платье Desiqual идеально сочетается с леггинсами (когда я покупала его, то уже знала с чем его буду носить). 

061.jpg

Туфли ALDO были куплены заграницей. 

069.jpg

Украшение Miss Butterfly by Sofya Nimaeva, одетое поверх платья, я называю "кольчугой" - это совершенно незаменимый в моем гардеробе аксессуар, который сочетается абсолютно со всем, будь то простая белая футболка или коктейльное платье, как в данном случае. 

062.jpg

Одев кольчугу можно смело отправляться на вечеринку, вольно или невольно все взгляды будут прикованы к владелице этого украшения. 

065.jpg

Браслеты вязаные из цепочек тоже очень люблю, сочетаются со всем и смотрятся классно.

016 (2).jpg

063.jpg

066.jpg

067.jpg



Рубашка Guess by Marcianoджинсы Dieselсапоги Costume National, меховой жилет, ожерелье Miss Butterfly by Sofya Nimaeva



001.jpg

Я не очень люблю блузки или рубашки, но эта от Guess by Marciano мне понравилась, у нее правильная длина, цветовая гамма, к тому же это натуральный шелк. 

057.jpg

Я ношу ее с короткими джинсовыми шортами или джинсами, в данном случае с джинсами Diesel, которые люблю за классический крой. 

064.jpg

Сапоги Costume National мне нравятся тем, что они похожи на жокейские с длинным и жестким верхом, и в них есть небольшой секрет - визуально кажется, что каблук не очень высокий, хотя, на самом деле это не так.
033.jpg


Меховой жилет я нашла дома, не помню, откуда он взялся, но оказался актуален этой суровой зимой, его монохромную черноту нужно было разбавить, "развеселить", поэтому пришлось расшить его розовыми стеклышками в золотой оправе. 

051.jpg

030.jpg

Ожерелье Miss Butterfly by Sofya Nimaeva подходит по стилю и цвету к рубашке и жилету.

031.jpg



Пуловер Broadway, туфли Hussein Chalayan



003.jpg

Розовый пуловер Broadway привлекает яркой расцветкой и объемным фасоном, обычно я не ношу свободные вещи, но эта оказалась исключением. 

007.jpg

001 (2).jpg

Ношу его с узкими брюками или с синей короткой юбочкой, которую купила у подруги в магазине Look Kool. 

015.jpg

004 (2).jpg

Туфли приобрела в одном из Outlet со скидкой, Hussein Chalayan. Люблю носить гетры в холодное время года.

017.jpg

005 (2).jpg

Колье, усыпанное стразами Miss Butterfly by Sofya Nimaeva подходит как к ярким, так и к черному и монохромным цветам.

009.jpg

008.jpg



Платье, сшитое на заказ, серьги  Miss Butterfly by Sofya Nimaeva 



021.jpg

Это платье было сшито по моему эскизу, навеянном настроением от Sonia Rykel. Получилось прикольно, как раз то, чего я хотела. 

022.jpg


009 (2).jpg

Люблю крупные яркие серьги, тут мой выбор остановился на серьгах Miss Butterfly by Sofya Nimaeva из цепей с вязаными кружевами и цветами.

006 (2).jpg

029.jpg

028.jpg



Опубликовать на моей странице