Гардероб: Евгения Сакияева - стилист, шоппер, PR-агент

Гардероб: Евгения Сакияева - стилист, шоппер, PR-агент Гардероб: Евгения Сакияева - стилист, шоппер, PR-агент Гардероб: Евгения Сакияева - стилист, шоппер, PR-агент Гардероб: Евгения Сакияева - стилист, шоппер, PR-агент Гардероб: Евгения Сакияева - стилист, шоппер, PR-агент Гардероб: Евгения Сакияева - стилист, шоппер, PR-агент Гардероб: Евгения Сакияева - стилист, шоппер, PR-агент Гардероб: Евгения Сакияева - стилист, шоппер, PR-агент Гардероб: Евгения Сакияева - стилист, шоппер, PR-агент Гардероб: Евгения Сакияева - стилист, шоппер, PR-агент Гардероб: Евгения Сакияева - стилист, шоппер, PR-агент Гардероб: Евгения Сакияева - стилист, шоппер, PR-агент Гардероб: Евгения Сакияева - стилист, шоппер, PR-агент Гардероб: Евгения Сакияева - стилист, шоппер, PR-агент Гардероб: Евгения Сакияева - стилист, шоппер, PR-агент Гардероб: Евгения Сакияева - стилист, шоппер, PR-агент Гардероб: Евгения Сакияева - стилист, шоппер, PR-агент Гардероб: Евгения Сакияева - стилист, шоппер, PR-агент Гардероб: Евгения Сакияева - стилист, шоппер, PR-агент Гардероб: Евгения Сакияева - стилист, шоппер, PR-агент Гардероб: Евгения Сакияева - стилист, шоппер, PR-агент Гардероб: Евгения Сакияева - стилист, шоппер, PR-агент Гардероб: Евгения Сакияева - стилист, шоппер, PR-агент

После небольшого перерыва мы возвращаемся к теме "Гардероба", на этот раз у нас в рубрике очень стильная гостья с отличным вкусом. Знакомьтесь, Евгения Сакияева - стилист, шоппер, PR-агент и, в целом, многогранная личность. Евгения неустанно следит за модой, при этом имея собственный оригинальный стиль. Все образы тщательно продумывает до мельчайших деталей, любит порядок во всем – неудивительно, что по образованию героиня нашей рубрики юрист.
Долгое время Евгения училась и работала в Иркутске, окончила студию имиджа "MaxImage" (г. Москва), является автором и ведущей мастер-классов о стиле.
Не можем не упомянуть, что наша героиня придерживается здорового вегетарианского образа жизни, занимается йогой и духовными практиками.


DSC_5153.jpg

Сумка-конверт «Gianni Chiarini», кашемировое пальто «Oversize», блузка «Marc Cain», юбка «D-Kor» подарена подругой, браслеты «Elle collection».

DSC_5165.jpg

DSC_5158.jpg

DSC_5160.jpg

DSC_5162.jpg

Мне нравятся вещи свободного покроя, куртки и пиджаки с объемными плечами. Очень люблю свое кашемировое пальто «Oversize». Оно очень комфортное и всегда актуальное. Кожаная двухцветная шоколадно-черная сумка-конверт «Gianni Chiarini» приобретена в фирменном бутике в городе Новосибирске. Шапку «Inspire» ношу с удовольствием.


DSC_5140.jpg

Босоножки «Carlo Pazolini», блузка «United colors of benetton», джинсы «Pepe Jeans», кожанная сумка «L Credi», шелковый итальянский платок ручной обработки.

DSC_5121.jpg

DSC_5149.jpg

DSC_5129.jpg

DSC_5134.jpg

DSC_5146.jpg

Босоножки покупала в бутике «Carlo Pazolini». Несмотря на то, что каблук очень высокий, они необыкновенно удобные. Прошли испытание танцами до утра на выпускном вечере. Джинсы «Pepe Jeans» заказала на сайте «Asos». Платок мне подарила мама. У нее большая коллекция шелковых платков, палантинов из Италии, Франции, Германии. Блузка «United colors of benetton» куплена в фирменном магазине в городе Иркутске. Кожаную итальянскую сумку «L.Credi» приобрела в магазине «МВ-маркет одежда».


DSC_5106.jpg

Кожаные шорты винтажные. Ботинки «Timberland». Жакет «Christian Lacroix», сумка «Furla», джинсовая рубашка «Mango»

DSC_5115.jpg

DSC_5117.jpg

Являюсь поклонницией «Timberland». Этим «вездеходам» не страшны мороз, грязь и лужи. Шорты перешли по наследству от мамы. У них завышенная талия и удобные боковые карманы. Они стали базовыми в моем гардеробе. Шерстянной жакет - незаменимая вещь в холодную погоду и сочетается практически со любой одеждой. Сумку «Furla» купила в фирменном магазине в Париже на бульваре Капуцинов, напротив знаменитого здания бывшего парижского Театра «Водевиль» (сегодня «Gaumont Opéra»).


DSC_5082.jpg

Ботильоны «ALDO», сумка «Gianni Chiarini», брюки винтажные, кашемировое пальто, блузка «Brodway».

DSC_5083.jpg

DSC_5089.jpg

DSC_5097.jpg

DSC_5096.jpg

Брюки нашла в сундуке у тети, ушила их и теперь это мои любимые брюки. Симпатичную полосатую блузку приобрела в магазине «Верхнеудинск». Ботильоны фирмы «LISKA».


DSC_5076.jpg

Юбка «Enza Costa», блузка «Mango», замшевые туфли «Hogl», украшения из серебра с кораллами.

DSC_5074.jpg

DSC_5070.jpg

DSC_5075.jpg

Долго искала подходящую юбку в пол в магазинах, но в итоге заказала на сайте «Shopbop».


DSC_5059.jpg

Юбка «Enza Costa», блузка «Mango», замшевые туфли «Hogl», украшения из серебра с кораллами, брошь с финифтью.

DSC_5061.jpg

DSC_5065.jpg


DSC_5035.jpg

Юбка «Asos», сумка «Gilda Tonelli», жакет «Mango», маечка «United colors of benetton», украшения куплены в сувенирной лавке Испании.

DSC_5043.jpg

DSC_5036.jpg

DSC_5041.jpg

Юбку фасона «солнце» заказала на сайте «Asos», так как в нашем городе придуманые образы реализовать практически невозможно. Здесь на помошь приходят интернет-магазины. Итальянскую сумку «Gilda Tonelli» привезла мама из путешествия. Браслет, кольцо и кулон из серебра в сочетании с деревом приобрела в Барселоне.


Любовь к украшениям мне передалась по наследству. Много драгоценностей и бижутерии досталось мне в подарок. С детства обожаю ювелирные магазины. Моя коллекция ювелирных изделий и бижутерии постоянно пополняется.

Серебряные серьги «Sunlight», серебряное кольцо и серебряная подвеска-оберег из серебра.

DSC_5193.jpg

Серебряную подвеску-кавача привезли из Индии. Внутри щепотка святой земли и мантра на санскрите.


Винтажные клипсы из шкатулки бабушки

DSC_5191.jpg

Страсть к красивым вещам привили мне мама и бабушка. В детстве хотелось скорее вырасти, чтобы пощеголять в их туфлях, надеть красивые платья.

Гарнитур из натурального коралла и серебра

DSC_5190.jpg

Очень люблю яркие аксессуары и украшения.

Часы фирмы «Calvin Klein». Позолоченные сережки со вставками из эмали и циркония. Золотая цепочка и подвеска с бриллиантом

DSC_5188.jpg

Серьги из черного нефрита. Серебряное кольцо и подвеска из серебра с бриллиантами

DSC_5187.jpg

Сережки и кольцо из серебра и агата. Цепочка и подвеска из белого золота с бриллиантом

DSC_5184.jpg

Этнические украшения из дерева и серебра

DSC_5182.jpg

Эти оригинальные украшения были куплены в Испании.

Серьги из серебра, аквамарина и фианитов. Серебряные браслеты

DSC_5180.jpg

Один из моих любимых комплектов. Яркие и солнечные цвета улучшают мне настроение.

Серебряные броши с финифтью и декоративная булавка из серебра с бирюзой

DSC_5178.jpg

Броши увидела в шкатулке у тети. Очень мне понравились и были мне подарены.

Сумки «Gilda Tonelli», «Furla», «La Credi», «Gianni Chiarini», винтажный клатч

DSC_5173.jpg

У меня очень много сумок, но эти самые любимые. Я считаю, что сумки и обувь должны быть хорошего качества. Но иногда бывает, что покупаю дорогие и яркие сумки фиолетового, желтого и розового цвета из замши, которые спустя некоторое время быстро тускнеет, появляются потертости. Считаю, что у девушки должно быть несколько базовых сумок классических цветов и форм, подходящих к любому наряду, различные клатчи на выход, удобные сумки с длинными ручками, которые можно носить на плече.

Ботинки «Timberland», босоножки «Carlo Pazolini», мокасины «Vero Culio», туфли «Hogl», ботильоны «LISKA»

DSC_5171.jpg

Очень люблю качественную и яркую обувь. Летом ношу балетки различного цвета. Уже много лет являюсь поклонницей «Timberland». Классические туфли на широком каблуке «Hogl», удобные и красивые босоножки «Carlo Pazolini» покупала на выпускной бал в университете. Обожаю итальянские мокасины ручной работы «Vero Culio», которые куплены в магазине «МВ - маркет одежда» в нашем городе.





Опубликовать на моей странице