«Черная мамба» приглашает в свое логово…

 «Черная мамба» приглашает в  свое логово… «Черная мамба» приглашает в  свое логово…

Черная мамба – это не обязательно героиня Умы Турман в фильме «Убить Билла», это новый ночной бар в Улан-Удэ. Есть и еще одно менее популярное значение этого словосочетания. Черная мамба - это одна из самых опасных, быстрых и бесстрашных змей Африки. Своё название она получила из-за чёрной окраски внутренней полости пасти, по форме похожей на гроб. Она может передвигаться со скоростью до 11,3 км/ч. Чёрная мамба отличается агрессивным характером и часто атакует первой. Опираясь на хвост, змея приподнимает переднюю часть туловища и выполняет бросок, целясь в тело или в голову, мгновенно нанося укус.

Не удивительно, что ночной бар «Черная мамба» открылся 8 марта 2013 года. Во-первых, мужчины часто называют своих женщин за глаза змеями подколодными, а во-вторых, 2013 год – год черной водяной змеи! Так что с логикой и юмором у создателей концепта все в порядке.

Внешне неприметное заведение в подвале, в супермаркете «Николаевский», что за кафе «Владд» на ул. Тобольской, изнутри открылось нам другими красками. Во-первых, на стене напротив входа красуется красивая черная, голографическая змея, нарисованная на фоне достопримечательностей Улан-Удэ. А ведь и правда каждую пятницу зеленый змий охватывает белых, серых, синих воротничков нашего города, и арт-директор, у которого с чувством юмора точно все в порядке отлично использует его. В этой должности здесь трудится известный и любимый многими горожанами актер, КВН-щик, резидент Камеди Улан-Удэ, блестящий конферансье Баир Чойбсонов!

Вечером 16 марта проводилась акция, - назови специальный пароль «питон красавчик» и проходи бесплатно. Так мы и поступили и нисколько не пожалели – в качестве развлечения предлагался искрометный стэнд-ап Камеди Улан-Удэ и живой питон, который уютно расположился за стеклом барной стойки.

В меню заинтересовал фирменный коктейль, который значился весьма загадочно, а именно – «Черная Мамба» (фирменный коктейль) – «состав держится в секрете», я повелась и приобрела его. На деле это оказалось что-то с бейлисом, водкой, льдом и еще какими то вкусовыми компонентами, которые я не смогла определить. Также в карте значились классические коктейли, шорт-коктейли, лонг-коктейли, фирменные коктейли, безалкогольные коктейли и большой выбор пива. Мои спутники взяли берн, и классический виски с колой. А еще мы курили кальян, который я могу сказать лучший в нашем городе. Он не дерёт горло, мягко и ненавязчиво одурманивает и создает в теле приятное томление, а вкус сливы и яблока отлично обволакивает рот. Но самое главное – это кальян-мен по имени Колян. Он сделал настолько качественный продукт, что мы оценили этот кальян достаточно высоко, а курили мы его и в Дубаи (ОАЭ) и в Турции, где кальян считается чуть ли не национальным достоянием. Так что респект Коляну за кальян! При этом он постоянно подходит, меняет угли, интересуется каково нам, удобно ли, вообщем произвел впечатление!

Еще мне понравилась музыка – то, что я люблю, сочетание ритм энд блюзовых мотивов, иногда приправленных новой динамикой. Так качественно под танцевальные хиты Бейонсе и Блэк Айд Пис я давно не отплясывала. Танцпол правда не велик, но для отрыва хватило. Небольшая сцена отлично оформлена и идеально подошла формату стендап камеди. Резиденты Костя Уладаев и конечно же Баир Чойбсонов взрывали зал шутками юмора, crazy конкурсами и вагоном отличного настроения и драйва! Так что сюда стоит зайти, если день не порадовал, коллеги достали, а друзья как один ноют на незадавшуюся погоду и весеннюю хандру. Всему этому здесь в атмосфере света, цвета, юмора и позитива настанет конец! А нестандартный контент здесь однозначно гарантирован! Вперед к приключениям, оставь хандру, добавь веселья!



Опубликовать на моей странице