Мисс Улан-Удэ 2014 - Дашиева Дари!

pic

15-й юбилейный конкурс красоты и таланта «Мисс Улан-Удэ – 2014» состоялся в театре оперы и балета 5 сентября. В этом году в нём приняли участие 23 самые красивые и смелые девушки нашего города.

Лицезреть сразу всех конкурсанток зрители могли в первом показе, в котором конкурсантки дефилировали в маленьких черных платьях. Несмотря на единую форму, каждая конкурсантка смогла преподать свою индивидуальность и уникальность. Кто-то облачился в черную кожу, некоторые надели скромные платья до колена, кто-то оживлял скучное платье кружевом, стразами, бисером.

Ведущей темой конкурса стали времена года. Каждый выход красоток был стилизован под времена года. Так, например, в дефиле под знаменем лета конкурсантки вышли в красивых ярких сарафанах сочных летних цветов, на головах были венки из цветов. В осеннем показе конкурсантки танцевали в дождевиках и с зонтами. Следует отметить, что хореографы конкурса хорошо потрудились, чтобы объединить столько разных конкурсанток единую хореографическую композицию. Девушки были очень разные: и журналистки, и профессиональные модели, просто студентки и даже мамы.

По итогам конкурса красоты и талантов «Мисс Улан-Удэ – 2014» стала Дари Дашиева. Она получила денежный приз от администрации Улан-Удэ – 40 тысяч рублей, и право представлять город на конкурсе «Краса России» и конечно, восторг и овации.

Вице-мисс – Ринчинова Валерия

2 Вице-Мисс – Лукьянова Мария

Мисс Пресса – Ирина Нимацыренова

Мисс зрительских симпатий - Гребенщикова Екатерина

Мисс Шарм - Даяна Цыбенова

Мисс талант - Сарюна Ешеева

Скажу честно мне больше понравилась Вице-Мисс Валдерия Ринчинова с её холодной стильной красотой. Дари Дашиева тоже очень милая девушка с хорошими модельными данными, на фоне ее внешности можно создать любой образ. Поэтому я больше согласна с мнением жюри, чем несогласна. Кстати членами ж.ри были Мэдэгма Доржиева, Эрдэни Дымчиков, Руфина Уюина и другие компетентные в сфере красоты люди.

В перерывах между дефиле, мы наслаждались зажигательной хореографией театра танца «Угол зрения». Лии Балдановой, вокалом Валико Гаспаряна и Мэдэгмы Доржиевой. Дополнял картину опытный конферансье Константин Озеров, который весь вечер шутил, но не забывал восторгаться конкурсантками.



Опубликовать на моей странице