Стробинг: самый горячий тренд в макияже

Стробинг: самый горячий тренд в макияжеСтробинг: самый горячий тренд в макияжеСтробинг: самый горячий тренд в макияжеСтробинг: самый горячий тренд в макияже

Вроде бы Новый год наступил уже давно, но мы всё равно расскажем про самый главный тренд в макияже в наступившем 2016 году. Стробинг!

Пора забывать про жесткий контуринг а-ля Ким Кардашьян и тяжелые тональные основы. Сейчас все ведущие визажисты говорят нам об одном – ваше лицо должно быть приближено к своему естественному виду, а эта волшебная техника под названием стробинг как ничто другое, чудесным способом преобразит ваше лицо. Термин Strobing произошел от кремового хайлайтера Mac Strobe - собственно, название продукта стало именем нарицательным.


strobing.jpg


Итак, что же такое стробинг? Стробинг – это то, что сделает ваше лицо свежим и сияющим изнутри. Это техника нанесения необходимых акцентов в макияже при помощи хайлайтера: середина лба, под бровями, скулы, переносица, верхняя губа, подбородок.


strobing2.jpg


5 правил настоящего стробинга:

1. Никаких четкий линий — хайлайтер растушуйте очень тщательно, чтобы он выглядел максимально натурально.

2. Замаскируйте все недостатки: стробинг немыслим без идеально ровной кожи, так что если на лице есть какие-то высыпания или покраснения, то скройте их с помощью корректора и тонального средства.

3. Если у вас сухая кожа, используйте кремовый хайлайтер, если же склонная к жирности или комбинированная — лучше подойдет рассыпчатый. Впрочем, вы можете сочетать текстуры — например, на лоб наносить рассыпчатое средство, а на скулы, где кожа обычно более сухая, — кремовое.

4. В стробинге работает правило «лучше меньше, да лучше» — хайлайтера не должно быть много, иначе лицо станет похожим на масляный блин. Потренируйтесь сначала на запястье — сияние должно быть едва уловимым.

5. Не путайте хайлайтер с бронзатором! Последний не поможет достичь желаемого эффекта — большинство бронзаторов имеют особенно выраженный желтый или рыжеватый пигмент, они хороши для подчеркивания загара, но уж точно не для светлой кожи.


strobing-makeup5.jpg


Какие же средства дадут такой потрясающий эффект? В корейском бренде MISSHA можно найти целый ряд косметических средств, которые помогут вам в освоении этой модной техники стробинг: 

- Основа под макияж BB Boomer
- Румяна для лица M Shimmer Blending Ball Blusher
- Спрей для фиксации макияжа Missha M Prism Luminous Mist
- Основа под макияж The Style Fitting Wear Boosting Primer
- Основа под макияж Signature Real Complete Blending Primer

Прекрасных экспериментов и сияющего красивого тона!




Опубликовать на моей странице